Aktuelle Seite: StartAktuellesSaisoneröffnung 2012

Saisoneröffnung 2012

SAISONERÖFFNUNG 2012

Die Arbeiten zur Platzeröffnung sind in vollem Gange und wenn der Wettergott gnädig mit uns ist, dann sollten wir bald perfekte Spielbedingungen vorfinden!

Aus diesem Grund freuen wir uns, euch zur heurigen Saisoneröffnung einladen zu können!

WANN und WO? Samstag, 28.04.2012 ab 10 Uhr am Tennisplatz

Wir werden ein kleines Mascherlturnier veranstalten und natürlich den Griller glühen lassen.

Auch der Getränkekühlschrank und die Kaffeemaschine werden aus dem Winterschlaf erweckt. Wie wir aus Erfahrung wissen, gibt es im Verein begnadete KuchenbäckerInnen und wir würden uns alle über mitgebrachte Kostproben sehr freuen! ;-)

Wie immer beim TC Trimmelkam geht es bei der Saisoneröffnung darum, sich in geselliger, lustiger Runde auf die Freiluftsaison einzustimmen!

OISO: Eini in de Schuach und ob am Tennisplotz!!!!

Horst und Christian