Aktuelle Seite: StartAktuellesSaisonbeginn 2012

Saisonbeginn 2012

Saisonbeginn und Platzeröffnung stehen vor der Tür

130!!! Trainerstunden in diesem Winter haben ihre Spuren hinterlassen und die meisten von euch stehen vermutlich in den Startlöchern und fiebern der Freiluftsaison entgegen. Die Vorbereitungsarbeiten auf unserer Anlage laufen daher bereits auf Hochtouren und am Wochenende werden 4 Tonnen frischer Tennissand auf dem Platz verteilt.

Bekanntlich nimmt der TC Trimmelkam heuer auch wieder an der Mannschaftsmeisterschaft teil. Die Auslosung brachte teilweise starke Gegner (TC Bürmoos 2, TC Lamprechtshausen 1, UTC Nussdorf 1, UTC Bergheim 1, TC Bergheim 3), doch das Ziel ist klar: Wir wollen Meister werden!

Speziell bei Heimspielen ist hier natürlich auch tatkräftige Unterstützung von den Zuschauerrängen erforderlich und deshalb findet ihr nachfolgend eine Übersicht über die ersten Termine in dieser Saison:

28. April 2012 Platzeröffnung und GÖST

GÖST GanzÖsterreichSpieltTennis ist ein österreichweiter Aktionstag des Tennisverbandes und wir nehmen an diesem auch teil. Ziel ist, dass Vereinsmitglieder, aber auch eventuelle Interessenten für eine Neumitgliedschaft, die Saison gemeinsam eröffnen.

Neben einem Mascherl- oder Familiendoppelturnier wird der Griller glühen und sicher auch das eine oder andere Mineralwasser geleert werden. Merkt euch bitte bereits jetzt diesen Termin vor wir freuen uns auf rege Teilnahme.

19. Mai 2012 Meisterschaftsheimspiel gegen TC Bürmoos
02. Juni 2012 Meisterschaftsheimspiel gegen UTC Nussdorf

Jeweils ab 14:00 Uhr geht es los. Gespielt werden 4 Einzel und 2 Doppel. Danach wird natürlich der Griller angeheizt.

Soviel zu den ersten Saisonterminen. Natürlich sind auch weitere Veranstaltungen während der Saison geplant, über die wir euch noch rechtzeitig informieren werden. Wir freuen uns auf eine schöne, spannende und lustige Freiluftsaison!

Horst und Christian