Aktuelle Seite: StartAktuellesSommertraining 2012

Sommertraining 2012

Sommertraining startet wieder

Wenn man sich die Technik unseres Nachwuchses (und natürlich auch die unserer erwachsenen Trainingsteilnehmer;-)) ansieht, erkennt man schon ganz klar die Erfolge unserer in den letzten Jahren durchgeführten Trainings. Auch im Sommer führen wir daher gemeinsam mit der Tennisschule Burghausen unser wöchentliches Training weiter.

Wir planen, ab Anfang Mai (je nachdem, wann wir witterungsbedingt die Platzeröffnung schaffen) damit zu starten. Da im Sommer aufgrund von Meisterschaften, etc. keine Samstagstermine möglich sind, findet das Training voraussichtlich immer am Montag und am Mittwoch statt (für die Kinder am Nachmittag, für die Erwachsenen am Abend, sodass es zeitlich für alle so gut wie möglich einteilbar ist).

Die Gruppenpreise der Tennisschule betragen normalerweise EUR 400,-- für 10 Termine (also EUR 40,-- pro Stunde). Dank des Entgegenkommens der Tennisschule und unserer Sponsoren sowie eines Zuschusses aus der Vereinskasse haben wir es geschafft, hier wirklich für alle Mitglieder wieder Sonderkonditionen anzubieten:

KINDER:

Der Trainingsbeitrag pro Kind beläuft sich auf EUR 50,--! Also EUR 5,--/Stunde für ein professionelles Training!

ERWACHSENE:

Der Spezialpreis für 10 Trainerstunden beträgt EUR 300,-- und wird unter allen Gruppenmitgliedern aufgeteilt (bei einer Vierergruppe somit EUR 75,--/Person). Wir bitten darum, bei Interesse selbst Gruppen zu bilden und diese bekanntzugeben, da wir uns bei den Erwachsenen nicht in die Gruppeneinteilung einmischen möchten.

Aus organisatorischen Gründen bitte ich um verbindliche Anmeldung mittels Anmeldeformular bis spätestens 04.04.2012. Anmeldungen danach können nur mehr bei freien Plätzen berücksichtig werden.

Download Anmeldeformular:

Anmeldeformular herunterladen