Aktuelle Seite: StartAktuellesEin Profi als Partner

Ein Profi als Partner

Das Trainerteam um Jörg Mitterhofer

Gerade beim Tennis spielt die richtige Technik eine wesentliche Rolle, um diesen Sport erfolgreich und mit Freude auszuüben!

Wir wollen daher bei der Ausbildung unseres Tennisnachwuchses keine Kompromisse eingehen und sind froh, in der Tennisschule Burghausen einen professionellen Partner gefunden zu haben.

Das Trainerteam um Jörg Mitterhofer begleitet uns nunmehr seit 3 Jahren sowohl beim Sommer- als auch beim Wintertraining. Unser Tennisnachwuchs ist mit großem Ehrgeiz und Eifer bei der Sache und auch immer mehr erwachsene Vereinsmitglieder nehmen am Training teil, um Ihre Technik und ihr Spiel zu verbessern!

www.jmtennis.de

Gerne informieren wir Sie über unsere Trainingsangebote. Schicken Sie uns einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hannes Gänser
    Super, der erste (neue) Beitrag ... :)