Aktuelle Seite: StartAktuellesWintertraining 2012

Wintertraining 2012

Hallentraining Trimmelkam

Auch im kommenden Winter bieten wir gemeinsam mit der Tennisschule Burghausen wieder unser zwischenzeitlich schon fast traditionelles Hallentraining in Trimmelkam an.

Wir planen, ab Samstag, den 14. Jänner 2012 damit zu starten. Es gibt 10 Samstagstermine, wobei wir in den oberösterreichischen Semesterferien zwei Samstage pausieren. Wir bieten Kinder und Erwachsenentraining zu folgenden Konditionen an:

KINDER:

Die Kosten für die Halle werden zur Gänze vom Verein getragen. Dank der Unterstützung unserer unten genannten Sponsoren sowie unseres Mitglieds Gustl Kofler, welcher eine Tombola zugunsten der Nachwuchsförderung veranstaltet hat, können wir auch einen großen Teil der Trainerkosten übernehmen und das gesamte Training kostet pro Kind nur mehr EUR 40,--! Also EUR 4,--/Stunde für Profitrainer und Halle!

ERWACHSENE:

Auch hier übernimmt der Verein die Hallenkosten! Das Training ist ebenfalls zu Sonderkonditionen aber selbst zu bezahlen. Die Kosten für 10 Trainerstunden betragen EUR 240,-- und werden unter allen Gruppenmitgliedern aufgeteilt (bei einer Vierergruppe somit EUR 60,--/Person). Wir bitten darum, bei Interesse selbst Gruppen zu bilden und diese bekanntzugeben.

Aus organisatorischen Gründen bitte ich um verbindliche Anmeldung mittels beiliegendem Anmeldeformular bis spätestens 20.10.2011. Anmeldungen danach können nur mehr bei freien Plätzen berücksichtig werden. Die Gruppeneinteilung bei den Kindern wird dann von uns in Absprache mit der Tennisschule gemacht, die Erwachsenen teilen sich die Gruppen wie bereits angeführt bitte selber ein.

Horst Rebhandl
Christian Zettl