Aktuelle Seite: StartAktuelles05.07., 13 Uhr: Mixed-Doppelturnier!

05.07., 13 Uhr: Mixed-Doppelturnier!

Am Samstag, den 05.07., findet unser Mixed-Doppel-Turnier statt! Start ist um 13 Uhr!!

Der Modus richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Spielberechtigt sind alle, die einen Schläger halten können. Gerne können sich Mandal und Weibal selbstständig zu einer Tennis-Partnerschaft an diesem Tag zusammenfinden. Wer im Vorfeld keinen Partner bzw. keine Partnerin abbekommt, kein Problem - dem wird einfach einer/eine zugelost! ;-)

Also einfach am Samstag, den 05.07., um 13 Uhr da sein! Natürlich wird auch wie immer der Griller glühen. Es gehen auch Gerüchte, dass ein Fass Bier zur Ausschank kommt und es - obwohl Silvester noch weit ist - Bowle geben wird! Und wem die Ergebnisse an diesem Tag nicht schmecken sollten, dem werden dann beim gemütlichen Zusammensitzen am Abend sicherlich zumindest unsere legendären Bosnas schmecken!