Aktuelle Seite: StartMeisterschaft und VeranstaltungenMeisterschaftToller Start in die Meisterschaftssaison!!

Toller Start in die Meisterschaftssaison!!

Unsere Kampfmannschaft ist hervorragend in die Meisterschaftssaison gestartet! Nach dem vorwöchigen ungefährdeten Auftakt-Sieg im Auswärtsspiel gegen den Obertrumer Tennisclub - am Ende stand ein 6:0 zu Buche! - ließ unser Team am vergangenen Wochenende auch im 1. Heimspiel nichts anbrennen: Gegner TC Salzburg-Süd 2 wurde ebenfalls mit der "Höchststrafe" von 6:0 nach Hause geschickt!

Somit ist der TC Trimmelkam als Aufsteiger nach 2 Runden souveräner Tabellenführer der 2. Klasse. Unsere Jungs haben sich für den weiteren Verlauf der Meisterschaft damit eine ideale Ausgangsposition geschaffen, um nächstes Jahr vielleicht wieder eine Klasse höher zu spielen!

Die Ergebnisse im Detail sowie die aktuelle Tabelle und den weiteren Spielplan findet ihr HIER!

Weiter geht es bereits am kommenden Samstag, den 25.5.2013, um 14 Uhr in Salzburg-Bergheim (Kasern). Unsere Mannschaft wird alles versuchen, auch dem nominell stärksten Gegner Punkte abzuluchsen und die Tabellenführung zu verteidigen!

Gefragt ist dabei auch der "12. Mann", um es im Fußballer-Jargon zu sagen.
Also die Bitte an euch: MITKOMMEN UND UNSER TEAM UNTERSTÜTZEN! Tolles Tennis ist garantiert!