Aktuelle Seite: StartMeisterschaft und VeranstaltungenMeisterschaftWeitere 3 Punkte im "Kampf" um den Meistertitel!

Weitere 3 Punkte im "Kampf" um den Meistertitel!

Das Hochwasser ist in diesen Tagen DAS bestimmende Thema - wer davon betroffen ist, dem sei an dieser Stelle ALLES GUTE gewünscht!

Nichtsdestotrotz ist der Meisterschaftsbetrieb für unsere Mannschaft am vergangenen Samstag weitergegangen. Und unser Team hat das kurze "Wetterfenster" genutzt, um im Eilzugstempo die nächsten 3 Punkte im "Kampf" um den Meistertitel zu holen!

Gegner war auswärts der Postsportverein Salzburg 2, nominell der zweitstärkste Gegner in unserer Gruppe. Dementsprechend stark aufgestellt - erstmals in dieser Saison auch mit unserer Nummer 1 Bartels Alexander und somit praktisch in Bestbesetzung - traten wir an. Und wurden unserer Favoritenrolle voll gerecht: Nach nicht einmal 2 Stunden Spielzeit war das Endergebnis von 6:0 fixiert!

Nach 4 Runden hält unsere Mannschaft somit nach wie vor beim Punktemaximum von mittlerweile 12:0 Punkten und einem perfekten Matchverhältnis von 24:0. Alle Details dazu hier:

Nun stehen 2 Heimspiele an, die wir natürlich unbedingt gewinnen wollen, um vielleicht schon vor der letzten Runde den Meistertitel zu fixieren:

• 8.6., 14 Uhr gegen Plainfeld 2
• 22.6., 14 Uhr gegen Seekirchen 1

Bitte Termine gleich vormerken!!!

Natürlich wird bei beiden Spielen nicht nur unser Team, sondern auch der Griller glühen!!